Крылья

Максим Викторович Василенко
Как сложно жить порой бывает.
Когда приходит мудрость лет.
Когда вопросы возникают,
И не находится ответ.
И мучают тебя сомненья;
Каков же выход?
Где решенье?
И все казалось бы в порядке.
Семья. Работа.
Дом в достатке.
Но ощущенье пустоты,
Закралось в тело изнутри.
А ты готов расправить крылья.
Взмахнуть...
И полететь с обрыва.
Подняться прямо к облакам.
Парить. И наслаждаться там.