Мы повзрослели

Татьянушка Федорова
  Мир все-же изменился , когда мы повзрослели,
Играет он совсем другие ноты.
Я помню как мы верили, хотели...
А оказалось просто сводим счёты.

Быть взрослым - это значит измениться!
Быть нужным, добрым, светлым, совершенным!
Пусть только вырасту, мной все будут гордиться!
Ну почему сейчас то все плачевно?

Так много планов было, вдохновенья
И жить под солнцем мы могли мечтою.
Сейчас же стало все второстепенно.
И лишь побыв наедине с собою

Я поняла что потеряла важность
Полета мысли , теплоты и пониманье,
И вечер этот мне напомнил сладость
Простого непорочного мечтанья !