Полет души

Тамара Бибылон Бибылты
Люблю свой мир. Он так отзывчив
На все желания мои.
Люблю людей, с размахом птичьим
Парящих над тоской земли...

Мое безудержное сердце
Желает пламенно любви,
Подобно чаянью младенца,
Который с голоду кричит...

- Душа, застрявшая в сансаре
Оковы кармы разорви!
Вновь воплотившись в аватаре
Дверь в подсознанье отвори...