В одном строю с живыми на века

Валерий Миллер
Как изменился мир за семь десятков лет
Родилось сколько новых поколений
Война, минувшая, оставила свой след
Но не поставила нас рабски на колени.

Всё меньше ветеранов - той войны
Великий подвиг не исчезнет с их уходом
Они в сердцах и памяти родных
Бессмертны в памяти великого народа.

Бессмертный полк растёт из года в год
Встал на защиту мира на планете
Людские ручейки сливаются в поток
С портретами героев – взрослые и дети.

В одном строю с живыми на века
Плечом к плечу идут победным маршем
Их души, к нам пришли издалека
Напомнить миру о героях павших.