Волна сменяется волной...

Алексей Кочанович
Волна сменяется волной,
Но море морем остаётся.
И Солнца свет всё также льётся,
Когда сокрыт туманной пеленой.
И облака приходят и уходят,
При этом постоянны Небеса
Вот так и в Нас- есть то что происходит,
А есть что вечно!...Вечно и всегда!...