Сплошное цунами

Раиса Дрыгайло-Попова
Сплошные цунами
в перевёрнутом мире,
хожу вверх ногами
в потолке по квартире.
Из телевизора
бают о пользе яйца,
тема зализана,
гипотезы - без конца.
Со сливочным маслом
перевёртыши тоже,
и с хлебом, и с мясом,
то - нельзя, то - можно!
Политиков споры
со всех континентов,
и правду – к забору,
лжи – аплодисменты!
Стою в Ширшасане,
мир вспять перевёрнут –
когда вверх ногами,
приходит всё в норму.

И со мной в унисон
потолка зазеркалье,
бренный мир невесом
в далеке от реалий…
Пусть йога поможет,
в жизни стать мне сильнее,
чтоб не лезли под кожу
те, кто баить умеют.
Хоть немного минут,
но они наудачу,
чем смотреть, как все врут,
на здоровье потрачу.

Ширшасана - стойка на голове в йоге