Люблю...

Екатерина Исаева 93
Если тебе взгрустнется
Однажды под вечер иль утро,
Ты вспоминай мою нежность,
И уже не будет так грустно.

Если сильно устал с дороги
Или просто душа не на месте,
Я тебя встречу чаем дома,
Ты расскажешь мне все свои вести.

За окном твоим если вьюга
Вдруг кружит и сердце тревожит,
Просто знай, нет надежнее друга.
И поверь, мы вместе все сможем.

Даже если мне больно однажды,
Пусть сознательно или в бреду,
Ты сделаешь раз или дважды,
Все равно я к тебе приду.

Обниму тебя нежно за плечи
Среди ночи или в зарю
И пускай говорят, что я слишком…
Нежно.
Преданно.
Сильно.
Люблю.