Я лишь тебя ждала...

Ната Беседина
Наверно, я тебя всегда ждала…
Другого не хотела… Не искала…
Как лампочка, что светит вполнакала,
Огня любви не ведая, жила…

Толпой вились поклонники…  И что?...
К признаньям сердце было равнодушно…
Их комплименты – сладки, речи – скучны…
И чувств во мне не пробудил никто…

Был каждый день обыденно-простым,
Пока любви не опалило пламя,
Едва с тобою встретились глазами
Всего на миг… Мир для меня застыл!...

Так странно… Столько нежного тепла,
Спокойствия и солнечного света,
Уверенности  в кратком взгляде этом…
Нет, позабыть его я не могла…

Моей судьбы причудливый каприз!
Мелькали дни, неделя за неделей…
Две наши вдруг совпали параллели,
Чтоб никогда уже не разойтись…

И вспыхнул яркий свет!... Любовь пришла…
Не лампочкой, светящей вполнакала –
Живительным огнём сердца ласкала,
Не позволяя им сгореть дотла…

Любимый мой… Я лишь тебя ждала…

06 мая 2018 года
г. Краснодар, Россия