Силуэт

Максим Викторович Василенко
Силуэт манящих линий
В полумраке темноты.
Соткан словно бы из лилий,
Белоснежной красоты.

Грациозна и изящна,
Тихой поступью шагов.
Напоив вокруг пространство,
Тонким запахом цветов.

С очарованною страстью,
Нежным взглядом. Вздохом с уст.
Поманила ты желанно.
Окунуться в омут чувств.