Ответ ненормальной даме

Людмила Правская
Предыстория- некая дама очень молодых лет написала мне, что её избранник совсем к ней охладел. Ранее он часами не вылезал из соцсетей,"лайкая" её фотки, играл в разные игры,делал ставки, чтоб в азарте заработать(выиграть) денежку. А ныне стал кислым и спокойным.этаким ленивым сибаритом..  Только и делает-мол- что спит и жрёт. Никакого драйва. Болото. .... Увы. бывает и по-другому))))




Вы тут посетовали вдруг,
Что Ваш избранник пыл теряет,
Что-мол-не тот уж стал мой друг,
В " игрушки" нынче не играет...
 
И в соцсетях он не шуршит,
Пропал азарт, он равнодушен...
Придёт, поест ,весь вечер спит...
И бытом напрочь он задушен.

А мой, наоборот, застрял
В "игрушках", видно, беспросветно...
Намедни перстень мой украл
В ломбард его  отнёс, наверно..

Соцсети тоже- дом родной
Он в них часами зависает...
На них сменял он секс с женой,
Забот других- козёл- не знает!!!

Молите Бога, что у Вас
Мужик в игрушки не играет!!!
От кары этой Бог Вас спас!
От дураков  оберегает!

Мужчина-тот, кто день за днём
Умеет вас любить и холить,
Надёжным выступить плечом,
А не в сетях часами троллить.

Остыл азарт? Вам повезло!
Да Вы счастливица, однако!
Вас миновало это зло,
Могила всех счастливых браков...