Про любовь...

Мороз Алекс Николаевич
Мир давно позабыл про любовь,
Покалечили черствые нравы.
Забываясь, забить на всем гвоздь.
Ожидая жестокой расправы.

Покидая прекрасную мысль,
О той далекой мадам.
Я курил и молчал от несчастья.
Подаваясь темным мирам.

Я украдкой, загублен тобой.
Ведь не зная, о чем говорить.
Посылаю сигналы в неволе.
Чтобы тяжесть всей смуты убить.

Но как будто не вижу тебя.
Дым сигаретный закрыл мне глаза.
Любовь? Скорее уж АД для меня!
В это не верю, а может быть зря…