***

Котовадарья Вадимовна
Я была на вершине.
Я была скалолазом.
Только горя земного
Вместе выпила разом.
И я даже сигала
В тополя с парашютом.
Свой удельный вес плоти
Расчитав по минутам.
Дайвингист, серфингистка.
Уподобьтесь ундине.
Но попомните люди,
Я была на вершине.