Романс на музыку Воронцова С. А

Валерий Шевченко 777
Слова написаны на композицию Воронцова С.А. "Романс".

На рассвете выступаем,
За Россию биться будем,
А сегодня, в этом зале,
Мы с тобою вальс танцуем!

Эта ночь, пусть будет
лишь для нас,
Зыбкий огонь свечи,
сиянье нежных глаз...
Не спеши,
пожалуйста, заря!
Не спеши,
прошу услышь меня!

На рассвете выступаем,
Новой встречи ждать мы будем,
А сегодня, в этом зале,
Мы прощальный вальс танцуем!