не быть

Рита Кёнигсберг
Мне не быть богоугодной
Никогда не понравится вам
Я на могучей грудной клетке
Кровоподтёк
Изьян
Мне нравится говорить правду
Плевать в глаза аватарам лиц
Сдирать ложь сполупьяну
Ни перед кем не падать ниц
Меня душили еще младенцем
Я оказалась слишком плоха для рая
Я выжила оттого что знала
Я слишком неправильная
Слишком земная


Май 2018