Ночная дорожка

Максим Викторович Василенко
Лунный свет ночной дорожкой,
Пробивается в окно.
Хочет он с надеждой робкой,
Осветить твое лицо.

Ты сидишь, и взгляд твой нежный
Приглашает в небеса.
Прогуляться по дорожке,
Что спустилась для тебя.

Взявши за руки друг друга.
Не сводя с друг друга взгляд.
Мы вступили на дорожку.
И попали в звездопад.

Серебром нас окружило,
Тысяч звезд светило нам.
И в потоке из сплетенья
Света, музыки движенья,
Мы гуляли без стесненья.
В ушко говоря слова.