Таких волнений бы побольше!

Владимир Сахно Нагорный
Сегодня очень рано встал.
Поцелуем милую свою поднял.
Сказал на ушко,что я её люблю.
Хочешь чай?, кофе-я тебе сварю.

Тянулась ничего не говоря.
Сам милый знаешь,я хочу тебя.
Руками шею обняла,поцеловала.
Во мне все чувства взволновала.

Таких волнений бы побольше.
Не можем мы без удовольствий.
С нами любовь творит и чудеса.
Её преподнесли нам небеса.

Наш мир,земной,построен на любви.
Ты хоть кого об этом расспроси.
С детства люди это чувство знают.
Чувства любовные  поэты воспевают.

Все Дети,Мамы,Папы чувство это знают!
Любовь и счасть очень ценное чувство.
Вы поймете какое это тонкое искусство.
Дарите люди друг другу эти чувства!!!

               07.05.2018 года.(Камчатка).