Далеко в себе

Игорь Нефёдов
Далеко в себе
Радуг биополе,
Всё не по злобе,
А по счастья воле...

Ссориться то с кем?
Никого, и ладно,
Мне хватает тем,
И далёк от стадной

Наконец-то я,
Главное - решиться,
И галиматья
Может превратиться

В луч заката дня,
Лишь бы света вволю....
Далеко во мне
Радость биополя...