Пусть

Еремеевв Сергей
Пусть все, что было
Навсегда утонет в памяти,
Из сердца вылетит,
Сотрется с глаз.
А каждый пусть
Самим собой останется,
Таким, как я,
Возможно, остаюсь.
 
Пусть все слова,
Что говорили, выдумав,
Расстают в воздухе,
Как праздничный обман.
И мысли все:
Правдивые и вымыслы,
Исчезнут пусть,
Дорогу дав мечтам.
 
Пускай рука не дрогнет,
Кольца выбросив,
Что не сближали,
А держали на цепи.
И пусть душа,
С трудом, но все же вынесет
Потерю тех,
Кто захотел уйти.
 
И вот когда теперь,
Все письма сожжены,
Когда давно
Нам нет пути назад.
Останемся
Мы честными и гордыми
Друг другу чтоб
Смогли смотреть в глаза!