Миле Позняковской

Инна Качина 2
Мотыльком на пламя - знакомо, мило -
Дать себя до фильтра или до дна.
Я тебя читаю, @amfetamila ...
Столько женских судеб, а ты одна,

Ты одна за нас за всех всё сказала
Поэтично, в точку, без грамма лжи.
Запросто обнажила и показала,
Где она скрывается, эта точка G

Всё как будто стало мне очевидно,
Этого откровения столько лет ждала...
Но зачем так искренне? - душу видно,
Даже постить палевно. Вот дела -

Милое создание, совсем малышка,
А в худых запястьях такая сила...
Твои тексты трогают не нервишки,
Струн души аккорды берёшь ты, Мила.

И любой из нас они так созвучны;
Мастерски исполнишь любой сюжет.
Без сомнений, Мила, ты одна из лучших,
Из современных - самый любимый ты мой поэт.