***

Нелли Григорян
Закон издаётся гласно, а негласно – инструкция, как его попрать.

Один играет на дудочке, остальные пляшут под неё.

Что толку стоять под лучами славы, когда она за спиной.

И у Адама не было свободы выбора.

Из оков свободы не выбраться.

Душа обретает свободу, лишь покинув тело.

На борьбу с коррупцией сбежались все коррупционеры.

То, что вы считаете навязанным, было вами же избранно.

Словом можно очернить даже самую светлую мысль.

Раскрывшаяся душа быстрей опадает.