Я вам хочу сказать о том

Сергей Оконечников
 Я вам хочу сказать о том,
Сегодня будет тёплый день.
И то, что в вас, я в вас влюблён,
Напомнит днём своим апрель.
Согреет солнышко играя
по щёчкам лучиком своим.
Прошепчет вам оно лаская,
Влюблён он в вас,вы не одни.
Скворец вам песню прощебечет,
Влюблён, влюблён, поверти мне.
И расцветёт подснежник первый,
На сырой матушке земле.