остаться

Вика Волна
Приехать и остаться навсегда...
Не спешить, сойти с ума от твоих рук и губ,
от взгляда в самую самую сердцевину.
Может нет, а может быть и да...
Каждый раз пытаюсь превзойти судьбу,
ведь без тебя я ощущаюсь только наполовину.

Дыши мне в спину, в висок целуй, касайся, не жалей!
Если куришь - то кури!
Ведь дым такой сладкий и покорный...
Шути, язви, масла в огонь подлей,
неважно о чем, главное - говори со мной, говори!
Украла б давно тебя, будь я чуть чуть проворней...

Запах твоих волос, время не на часах, дотронуться бы рукой!
Улыбайся шире, так делается теплей.
Ну-ка, еще смеши!
Самый родной навеки голос - твой
иногда почти шепотом, чуть нежней...
Как без этого жить?..

- 3 мая 2018 -