Только она одна

Еремеевв Сергей
Сквозь окно он увидел
Разбавленный солнечный свет,
Рваный пух облаков
И хвосты ничтожных комет.
Облака проносились как дым,
Пеплом падал на землю снег,
И глаза резал свет,
Проносящихся мимо машин.
 
Закрывая глаза,
Он пытался представить ее,
Вспоминал эти дни,
Когда они были вдвоем.
Сквозь дожди и солнечный зной,
Зябкий холод  длинных ночей....
Только ей - 
Он вел ее за собой.
 
И вечерний, тусклый свет
Фонарей летел в окно,
Как таблетка,
Светилась луна.
Струйки вниз летящих комет.
Вереницы прожитых снов,
Без запретов....
И только она одна....
              ...она одна...