Война и Победа - Тамара Захарчук

Гандвик
Заживали долго наши раны,
Много бед пришлось нам пережить.
Не забудут это ветераны,
Будет эта память вечно жить!

Шли бои. А мы в огонь и в воду
Шли вперед за Родину свою –
Победить врага и дать свободу,
От врагов спасти свою страну!

И с войны солдаты возвращались,
Шли всю ночь составы до утра.
На вокзалах радостно встречались,
Слышно их победное «Ура!»