Я знаю - они вовсе не плохи!..

Юлия Саламатина-Соловская
Возможно, что не так уж и плохи
диктуемые свыше мне стихи...
Возможно, что и тот, кто в вышине,
хранит и доверяет мне вполне.

И, видимо, ему я верю тоже,
хотя на веру это вовсе не похоже...
Возможно, что к нему ведут года,
и я останусь там - с ним - навсегда...

Оставлю для людей свои стихи...
Я знаю - они вовсе не плохи!..

/Картинка - интернет/


/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/