Эмоции суть нашей жизни...

Ignatov
Эмоции суть нашей жизни,
без них невзрачна и бледна
одушевлённая вина
на всё взирает с укоризной.
Когда нам кажется, мужчина
для женщины обычный друг,
мы ищем поводы,  причины
войти в её ближайший круг.

Межи смещаются в единый
межличностный надел мечты,
вокруг расставленные мины
проходим мимо, как кроты.
Мы ощутимо, точно, ясно
обозреваем всё вокруг,
без лишних объяснений
страстных,
верстаем плановый досуг.