Хозяин

Валерий Страшнов
Меня распяли, как Христа
И я впервые
Той боли чувствовать не стал,
Как все живые.

Я Мир узрил издалека,
До всех окраин,
Где не ступала и нога.
Я был Хозяин

Я видел всё. Остерегал,
Прощал и верил,
Но осыпались берега
И выли Звери.

И голод разума лишал,
И грызлись стаи...
Я видел всё! Я не мешал.
Я был Хозяин.

И переполнилась Река
От слёз и боли.
Всё стало так, как предрекал
Я вам, не боле.

7,05,2018г