Под песни утренних вершин

Илана Шалэхет
Цветы лугов высокогорных,
вы музыку рассвета подождите,
чтобы вплести в восхода переливы
своих мечтаний золотые нити.

Под песни утренних вершин
вдаль полетят ветрА,
и зазвенят, как колокольцы, соловьи,
сиянием зари наполнится роса ...


март 2015

фотография - рассвет в горах Кавказа, автор Абдуллах Берсаев, благодарю