Добринки...

Ирина Аржанникова
Капелька за капелькой Новое грядёт,
Каждый незаметно свою нитку вьёт!

Жизнь творит по Совести и любви не прячет,
Душу ярким солнышком обогреет, значит!

Зёрнышко Познания не даёт уснуть,
Теребит сознание - легче станет путь.

Все «добринки» мира соберутся в пазл,
Люди - Бога мирра, вырастают враз...

И уже другим воздухом мы дышим -
Правда, Совесть, Равенство вместе чаще слышим.

Капелька за капелькой Новое грядёт,
Каждый незаметно свою нитку вьёт!

11.11
03.05.2018