Реквием

Еремеевв Сергей
Сегодня я умру....
И все станет, как и прежде.
Не то, чтоб это игра,
Но я в ней проиграл.
Да и дело не в игре, а в надежде....
Игра закончена,
Любовь ушла....
И я устал.....
 
Лишь только прах,
По ветру вверх взлетая,
Подобно пыли
Бьет в глаза, их разбивая....
И гроб..., в котором тело без души.
Ее душили
Жизнь....
Любовь....
И ты.....