Я жду тебя!

Полина Шрейбер
Мой сын ушел.
По русски. Не прощаясь.
И за собой захлопнул прочно двери...
Но я, душой в то утро возвращаясь,
В его уход по прежнему не верю!
Все жду.
Звонка. Намека. Сообщенья.
Смешка. Повинной в неудачной шутке.
Прощая все,
Что требует прощенья,
Я годы проживаю, как минутки...
Жду стука в дверь.
Письма - хотя бы строчку!!!
Хотя б одно единственное слово!!!
Я кровь свою
По капельке, сыночек,
За слово от тебя отдать готова!!!
И снова жду.
И снова возвращаюсь.
И вновь - ни снов. Ни весточки в конверте...
Но я люблю.
Я жду.
Я не отчаюсь!
Я буду ждать тебя до самой смерти!