Тревожный сон

Светлана Дьякова 5
Иду. Вокруг - тела.
И думать - мрачно.
Я к выводу пришла,
Что жизнь - удачна,
Пока не пробил час,
И я не знаю,
Кого люблю сейчас,
Кого пытаю.
Не мая свет,ни мгла
Зимы - подавно...
Лишь осень мне смогла
Сказать о главном.
Пустить бы под откос
Тела и лица.
Где? Мучает вопрос.
И не напиться.
Скосить траву,
Запачканную кровью,
И где-то наяву
Дружить с любовью.
Во сне реву:
Италия - не та!
А рандеву?
Пусть ждёт меня Пьета...
Там возродиться мне,
Едва живой,
Перевернув часы
Вниз головой.


Пьета (Piet;) — маленький город, расположенный на окраине Валлетты, столицы Мальты. Пьета является пригородом столицы, располагается почти у её границы, недалеко от другого пригорода — Флорьяна. Слово происходит из итальянского языка, по значению равносильно слову «жалость». ВИКИПЕДИЯ