Шишки от засохшей ели

Зенцов
Шишки от засохшей ели –
Генератор искр.
От моей простой затеи
Слышен детства визг.

Приходи к костру погреться,
Время удели.
Вместе вспомним наше детство,
Пусть оно вдали.

Как волнуется сердечко,
Будто видим сны.
Не войти два раза в речку
В плеск одной волны.

Берег левый, берег правый,
Посреди река.
И плывут  по речке шалой
С неба облака.

Камыши ту вату гладят,
Хлещет ивы куст.
Не останешься внакладе
Милых детских чувств.

Прикорми костёр с ладоней,
Помечтай чуток.
Обязательно запомни
Этот костерок.