Волнами

Павел Валерьевич Милюков
Свежими волнами,
Белыми простынями
Нас накрывает опять с головой.
Нужно решить насколько мы взрослые,
Вновь ковыляя,как прежде,домой.

Лица туманные,руки опущены,
Новое племя бредет вопреки.
Лучшие дни,конечно,упущены,
Капли дождя затушат угли.

Мы не решаем как жить в этом мире.
Просто влюбленные в свой эгоизм.
Падаем навзнич мишенями в тире,
Рушить и тратить для нас героизм.

Что ты мне шепчешь,залитая болью?
Пепел роняяешь устало на пол.
Чувства мои перепачкала кровью
И не закончен наш тот разговор...

Ты или я?Не имеет значения,
Просто любовь не умрет впопыхах,
Может быть это и есть то везенье
Крепко держать твоё сердце в руках?

Что-то внутри оборвалась и падает,
Эхо в ночи отразится от стен.
Нас ситуация эта не радует,
Вот и дождались с тобой перемен.

Вот и дождались проклятья вселенной,
Рухнула жизнь,утопая в слезах!
Волны надежд холодною пеной,
Вновь разобьются о каменный страх.