Храни

Аника Микконен
Храни меня в ладонях теплотой.
Кленовым утром - в окна твои где-то.
Пусть – осень, и ноябрь, и покой.
Прошу тебя – останься  моим светом.

Держи ещё лишь в памяти меня,-
Секундным выстрелом, едва касаньем ветра;
На миллиметр меньше, чем вчера...
Прошу тебя - останься моим светом.

Пусть снегом нам не ляжет никогда
Тепло, которым будем мы согреты.
Где голос твой коснется не меня, -
Прошу тебя – моим останься светом.

08.11.2011