Сберегу

Аника Микконен
Я сберегу тебя. Листья кленовые
Помни по осени в парках пустых.
Привкус от неба туманно-соленого,
Свет фонарей сквозь тоску мостовых.

Снег вспоминай. Я беречь тебя буду.
Кружевом белым по миру зима.
Каждого «здравствуй» касанье при встрече;
Тёплых ладоней двоим - тишина.

Я – навсегда. С ноября теплотою
Помни, как рук не могли мы разжать.
Я остаюсь бесконечно с тобою.
Я сберегу. Ты сумей удержать.

12.08.2011