Последний полет рейс 7К9268

Георгий Конев
Как будто лопнула струна набатом в уши,
И разорвала тишина сердца и души.
Смотрели ангелы с небес, почти рыдая,
Встречая их последний рейс в воротах рая.

Жизнь разделилась пополам - на до и после,
Им небеса открыли рай... и на погосте,
Земля чернела сотней дыр, уже все зная,
Всех упокоит и простит земля родная.

Набором странных чёрных цифр взорвала осень,
Оставшихся объединил хэштег - #9268
И "Самый Главный Пассажир", ещё не зная,
С медведем плюшевый своим сидел играя.

И словно выжженым крестом в пыли пустыни,
Последним взмахом молча вдруг сложили крылья,
И плачет город в серой мгле, не просыхая,
По тем, кто не  пришел домой с небес Синая...

31.10.2015