тебе опять в Брюссель

Игнатьев
я вспоминаю осень. в дрожь бросает очень,
стал ненавидеть зиму и расставлять все точки.
подрастает дочь, а я всё как-то мимо.
ничего ей и не дал - лишь только твоё имя.

в заметках - о другой. и в голове другая.
наша весна, на удивление, меня согревает.
уже не Winston, а холодный утренний Viceroy,
я сдал тебе оружие и проиграл весь бой.

а как твои дела? всё так же не одна?
соври мне, что ты счастлива. причём весьма.
я попрошу бармена налить мне бренди литр,
о нас узнает только старый и не нужный твиттер.

тебе опять в Брюссель. и мы по разным странам.
мой путь который год лежит через Варшаву.
а я не изменился. лишь стал носить рубашки,
помню наизусть всё. да впрочем и не важно.

ну а теперь прощай, не моя которая.
оставлю воспоминания где-то там за шторами.
пусть хранит оператор все наши разговоры,
по-тихому смеясь какие мы актёры.