Алый парус

Нина Степанова 4
 С алым парусом мечта сливалась,
 За собою в путь она звала.
И искала долго… Оказалось,
Что с тобою рядом и жила.
За мечтою гонимся вдогонку,
 Торопясь, куда-то всё спешим,
 И зовём так искренно, так звонко,
 Оценить, кто рядом, не хотим.
И когда закончен бег по кругу,
 Вдруг поймёшь, кто дорог, где он есть.
Тот, кто был тебе надёжным другом,
 Был мечтой – любовью стал он здесь.
Ты тогда сама ему напишешь, 
Трубку ты возьмёшь и позвонишь,
Прокричишь: «Люблю тебя, ты слышишь.
Знаешь, что люблю, зачем молчишь?
Отзовись, и паруса взовьются,
Вместе мы теперь с тобой пойдём,
Судьбы наши навсегда сольются,
 Алый парус вместе мы найдём.»