Рагнарёк

Сергей Нэроссо
Я незатейливо ей прошептал люблю.
Она воспринимала всё всерьёз.
Вино теперь я пью с дор блю.
Курю теперь как паровоз.

Она легко так кинула в карман намёк
На сиквел нашей кроткой встречи.
И понял я, что близок Рагнарёк.
Свободой больше я не обеспечен.

Увиделись через неделю у меня.
Час два, она уже и в неглиже.
Провёл с похмелья оба дня.
И чувствую себя как в парандже.

И радуга теперь не так близка.
По ощущениям - я весь в кредитах.
И отвечать на сообщения - тоска.
И что она мне так вредит то?

На элегантность перемен я полагаюсь.
На выбор слов, что точно подойдут.
Спонтанность встреч нас доконают.
Ваш купидонский навигатор путает маршрут.

В таком я положении дурацком.
Расстаться б с ней на доброй ноте.
Ну подарю очередную цацку.
Скажу это тебе, прощай мой котик.

Или начну вести себя я как мудак.
Опаздывать на час на встречи,
На ужин приглашать в макдак.
Вести с отдушиной печали речи.

Пойми, сейчас не подходящий график
Для построения всех этих связей.
Мне эти отношения, простите - нафиг.
Плескайся детка в вечном счастье!

P.s.

Приятнее остаться в подсознании -
Добропорядочным мужчиной.
Останусь я в режиме ожидания.
Не следствием и не причиной!