Пути вновь разошлись

Нина Степанова 4
Пути вновь разошлись,
И стоит ли сходиться…
И слёзы пролились:
- Как можно разлучиться?
Привычке мы своей
Никак не изменяем –
 И ты уже другой,
И я уже другая.
Понять, простить, принять,-
Да ни за что на свете.
И на своём  стоять,
Вины и не заметив.
Загонит жизнь опять
Нас в тот же самый угол.
Когда же мы поймём,
Что мы нужны друг другу