Славное чувство..

Мороз Алекс Николаевич
Она пришла тогда, когда мне стало жутко.
Ведь одиноким сердцем в мир давно бреду.
«Привет» сказал я шутку!
Ну а теперь, с тобой по улице иду.

Что происходит, я не ем, не сплю, и думаю все чаще.
Покорный чуду стал теперь.
Ведь это чувство будет слаще.
Всех неоправданных потерь.

И пусть наш мир познает красоту.
Таких красивых не встречал, поверь!
Когда впервые я тебя увидел.
Ты к сердцу моему открыла дверь.

Глаза твои, как омут бездны.
Куда смотреть я не хотел.
Но все уловки были бесполезны.
Я в этот омут с счастьем улетел.

И я надеюсь, оправдаешь.
Мои надежды и мечты.
Не будь ты той, где подлость ожидаешь.
Будь той, что девственно чисты!

А я отдам взамен, что так давно хранил.
Я чувств багаж несу тебе по снегу.
И этот стих я в чувствах сочинил.
Идя к тебе с улыбкой, по радостному месту.

И я б заметил, не напишет так тебе никто.
Чтоб так открыто, радостно и честно.
Ведь сердце мое занял кое- кто.
И это все ж, тебе известно.

Пусть это чувство будет вечно.
И пусть я сильно тороплюсь.
Но ты же знаешь, жизнь ведь скоротечна.
И тем сильнее, к тебе я устремлюсь.

Я б написал еще красивых строк.
Но как оценишь трудно понимаю.
Боюсь почувствовать холодный ветерок.
От того и сердцем горько полыхаю...