22. Ещё и зорька не взошла...

Людмила Гусева 3
Ещё и зорька не взошла,
А в парке трели льются…
Распелись зяблики с утра
И счастливо смеются...

«Фьи-фьи-тья-тья-твирь-твирь…твирей»,
Тональность песнь мажорная,
Народ, вставай же  поскорей,
Весна пришла задорная...

Мажор звучит сильней, сильней...
И звуки в сердце падают,
Становится всё  веселей,
И трели душу радуют...

Не спится мне с пяти часов,
Всё слушаю мелодию,
Теперь и мне уж не до сна,
Учу - учу рапсодию...