Вече - Армия ночи

Камилла Керимова
Ночь
Меняет имя.
Ночь
Пришла за ними.
Ночь
Стоит за теми,
Кто измеряет в столетьях время;

Кто
В тенях крадется;
Кто
Сжирает солнце;
Кто
Глухою ночью
Мрак разрывает рычаньем волчьим.


Припев:
Ты во тьме.
С тобою стая,
знает,
Как от ужаса сердце стучит.
Выбор есть,
Но все решает
Стая,
И за жертвою зверь бежит.


Все
обнимет пламя.
Стон
Стоит за нами,
Но
Молитвы зверя
Приоткрывают завесы веры.

Страх
Не для убийцы.
Прах
На серых лицах.
Взмах
Когтей, и тени
Пир начинают над мертвым телом.


Припев:
Ты во тьме.
С тобою стая,
знает,
Как от ужаса сердце стучит.
Выбор есть.
Но все решает
Стая,
И за жертвою зверь бежит.


Вдоль
Границы судеб
Боль
Царит и судит.
Соль
Рассыпь по кругу,
Но не надейся выжить чудом.

Знак
В нечистых лапах.
Шаг -
Идем на запах.
Враг
Падет на землю,
Ведь возвращается наше время.


Припев:
Ты во тьме.
С тобою стая,
знает,
Как от ужаса сердце стучит.
Выбор есть.
Но все решает
Стая,
И за жертвою зверь бежит