Белоснежный кораблик

Петр Камень 2
     Белоснежный кораблик

Белоснежный кораблик бежит по волнам
Необъятного синего моря.
Устремляясь к далеким прекрасным  мирам,
С горизонтом сливается вскоре.

Вольный ветер, гуляя, надул паруса.
Гонит белый кораблик всё дальше.
Лучик яркого солнца ударил в глаза,
То любимая смотрит без фальши.

Я корабликом белым иду на Парнас,
Красотою земной восхищаясь.
Жизнь рисую в стихах без особых прикрас,
Про любовь же пишу не стесняясь.

В сильный шторм у штурвала стоял по ночам,
Виртуально с любимой прощаясь,
Волны с шумом хлестали в лицо, по плечам,
Но я верил и жил, с ней встречаясь.