Безумный мир

Валерий Тарасенко
В космосе мусор,
За городом свалки.
Мечется курсор –
В сетях перепалки.

Борьба за ресурсы,
За рынки сбыта,
Валютные курсы,
За ранг у «корыта».

Спортивные страсти,
А где же предел?
Где грёзы о счастье
Тех, кто не успел?

Время – минуты,
Дороги – весь свет.
В айфоны уткнуты,
Без них жизни нет!