Я благодарна вам мужчины...

Юлия Первозванная
Я очень благодарна вам мужчины,
За то, что вы меня не оценили,
За то, что выбор сделали иной,
За то, что вы сегодня не со мной.

Спасибо вам за то, что вы меня не замечали,
За то, что не мечтали обо мне бессонными ночами,
Настойчиво не добивались моего вниманья,
Не трепетало сердце ваше в ожидании свиданья.

Благодарю за вашу нелюбовь,
Благодарю за скорби и печали,
Которые мне душу очищали,
Ей выстраданный подарив покой.

Я благодарна вам мужчины
За то, что мимо проходили,
От роковой ошибки сберегли,
Даруя счастье обрести с другим.

07.05.2018 г.