Ушла душа моя с приливом...

Сергей Непорада Сека
Моя душа. Ушла она с приливом.
Она такая хрупкая, она же из песка.
Вам кажется, её из камня вырезали?
И мне казалось - простоит века...
Волна накрыла. Наступив ногою,
Вы растоптали душу, превратив в песок.
Я так хотел её отдать Вам без остатка,
Звал за собой Вас, надрывая голосок.
И оторвав куски, пиная что осталось,
Смеялись Вы, её своей считая.
Но море помогло! Душа Вам не досталась.
Но как жить без души? Не знаю...