Готовится к Богу душа

Станислав Тарашкевич
Летят  мои  годы,  как  птицы
Летят  и  мелькают  года
Меняю  тела  постоянно
И  кажется,  жизнь  хороша
             Как  много  Миров  и  Вселенных
             За  жизни  свои  обошел
             Но  все  это  мною  забыто
             Как  в  новое  тело  пришел
Меняю  тела  постоянно
В  заботах  проходят  года
В  раю  и  на  адских  планетах
Не  раз  побывал  господа   
             Цель  жизни  добраться  до  власти
             До  денег,  до  женщин  одна
             Не  помню  я  жизней  прошедших
             А  то  бы  сошел бы  с  ума
Не  женщина  я,  не  мужчина
Нет  небыло  пола  у  меня
Тела  всегда  пол  мне  давали
Чтоб  в  них  наслаждалась  душа
             Забыл,  что  есть  Мир  мой  Духовный
             От  зависти  пал  я  сюда
             Хотелось  пожить  мне,  как  Богу
             Быть  первым,  богатым  всегда
Красивым  и  славой  безмерной
И  всем  обладать  и  везде
И  Бог  мне  дал  мир  материальный
Запутался  в  нем  я  уже
             И  как  же  домой,  мне  добраться 
             Отсюда  попасти  туда
             И  шаг  уже  первый  проложен
             Узнал,  что  я  жил  там  всегда
Живу  на  земле  по  другому
Я  с  верою  в  Бога,  дышу
Живу  по  Законам,  чту  Бога
О  Боге  стихи  я  пишу