Все чужое. И город. И люди

Вета Шикова
Все чужое. И город. И люди.
И холодный узор на стекле.
И теней разноцветных причуды.
И цветы у меня на столе.

И сквозь тысячи лиц неустанно
Вновь надеюсь увидеть тебя.
В суматохе людской забывая,
Как сейчас от тебя далека.

Между нами – всего расстоянье.
А душа твоя – рядом, со мной.
Ощутить бы родное дыханье,
И биение сердца весной.

Я люблю тебя, милый мой, слышишь?
Не беда, что страдаем и ждем.
Я приеду – ты крепко обнимешь
И по улицам вместе пройдем…

Насладимся мы каждой минутой
Нашей близости. Чтобы опять
На вокзале проститься, тоскуя.
Снова ждать… И страдать. И страдать…

/14.03.2000г./